上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 上一页
/4页
go

发表于2013-08-23

说到东丽湖,应该是03年就被定为滨海新区旅游度假区域。但是十年过去了,这里的状况是怎样的不言而喻。当初传说中的地铁一直就迟迟未动,地铁的计划已经是变了又变。大家期待着的欢乐谷,以为欢乐谷开业会给东丽湖带来极大的改观,相信到现在大家也不抱希望了吧。除了为华侨城自己开通了了地铁接驳车,给区域带来的貌似没有太多的正能量。看看这里最大的邻居万科城就知道了,已经卖了十年的地方入住率还是低的可怜。本来以为能以为有点政策倾向就能发展起来的地方太多了,什么鄂尔多斯之类的有好多,地方政府也是铁打的营盘流水的兵,为了政绩而发展的工作做的太多。为大家上点位于天津和北京之间的又一座空城,大家可以猜猜是什么地方。

谁来拯救我们的东丽湖~~

这照片是哪里啊?楼主去拍的?

引用:翼翼2010在2013-08-23 18:34:39写道:
2楼

自己反正是拯救不了了 也别抱太大的希望了  

地铁也不指望了 十年以后能有就谢天谢地吧  

引用:小彤彤5在2013-08-23 18:37:33写道:
3楼

这照片是哪里啊?楼主去拍的?  

呵呵 是邻居那的图吧 貌似是京津新城

这建筑风格嫣然就是要把故宫搬过来啊  

引用:翼翼2010在2013-08-23 18:34:39写道:
2楼

引用:小彤彤5在2013-08-23 18:38:15写道:
4楼

自己反正是拯救不了了 也别抱太大的希望了  

其实我觉的还是有些希望的 因为咱们这其实跟那些鬼城还是有点区别的 因为周围有就业的位置

引用:小彤彤5在2013-08-23 18:39:25写道:
5楼

地铁也不指望了 十年以后能有就谢天谢地吧    

说起来发展 都是眼泪

有多少后悔买房子的 举手吧  

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 上一页
/4页
go